Intransponível

 

Um sentimento entre nós

Que não pode ser explicado

Um conto proibido

Amor transformado em pecado

Chama incontrolável, desejo insaciável

Amar sem poder tocar

Sonhos que não se pode realizar

Olhares apaixonados, beijos imaginados

Intrasponivel

Esse sentimento que não pode ser consumado

Até onde ira esse amor

Até quando resistira a dor

Talvez o destino nos dirá

Se um dia poderemos nos encontrar

E a esse amor poder se entregar

O brilho nos seus olhos muito podem me dizer

Tão perto e tão longe, vamos tentando esquecer

O amor entre nós que não pode acontecer

Intrasponivel é meu sentimento por você.

Género: 

Comentários

por maiores barreiras

o amor,

encontra maneira

de sair venceDor.

 

Saudações!

 

_Abílio;