Invadistes meu coração

Desde a sua chegada, meu amor

não sei mais o que é sentir vazios... você veio

invadiu sorrateiramente o meu coração

a minha mansidão... e trouxe consigo toda paz

trouxe leveza aos meus dias...

e amor com paixão as minhas noites

Conforta-me a mansidão, trazes alegrias

a minha vida, essa existência vivida

Aconchego meu corpo, a alma

e em ti, me encontro em sublimação 

(DiCello, 29/11/2017) 

Género: