Invasão de domicílio

Invasão de domicílio

Sim, com sua permissão

invadi seu corpo… sua mansidão

seu corpo é meu domicílio

Desejos múltiplos e infinitos

nossos corpos se incendeiam

atiçando nossa libido

Somos amantes… amamo-nos

com cumplicidade… livre-arbítrio

rumaremos juntos ao paraíso

(DiCello, 08/11/2016)

Género: