Inveja minha...

Na praia, ainda vazia

teu corpo sedutor, espraia-se

sob as dunas de areia

sente-se liberta...

permite-se entregar

aos ceus, ao mar 

e também ás calidas areias

Sente o sol a sua pele

simplesmente seduzir

permite-se entregar louca

neste ato puro e simples

numa paixão voraz

és poesia... inspiração

imaginação do meu inspirar

Olho-te nua...as curvas

os detalhes com inveja

desejaria eu te possuir

ali, as margens do mar!

(DiCello, 22/01/2016)

Género: