Irei estar contigo

Irei estar contigo

Irei estar contigo
Saberei o que deseja
Quando ao seu lado estiver
Saberei fazer mais feliz
Não sou mais aprendiz

Esforcei-me
Aprendi
Conheci
Consegui
Senti

O que sempre persisti
De estar contigo
Sendo meu amor
Ou até mesmo amigo

Autor: José adão Ribeiro.

Género: