ISABEL DE CASTELA (Minha Rainha)

Dentro do claustro
Do teu castelo
Em arabesques
Não imaginas
Que em meu peito
Inflama um core apaixonado.

E por centena de anos
Reprimido pela saudade
E pelas diferenças
Do meu reino
Minha Rainha,
Para ti pareci
Tão distante.

Não é preciso que
Me lance ao mar
Atravessando oceanos
Para nossas coroas
E corpos se unirem
Pois o território
Que pisamos
É e será o mesmo
E para tanto
Minha Rainha,
Basta o teu
Apenas teu
Mando e querer.

Género: