Já tudo foi dito...

Nenhuma palavra que te diga,
vai parecer novidade,
nenhum verbo que te conjugue,
vai soar a originalidade...
mas mesmo assim eu sigo,
usando o que não inventei,
para tentar falar-te de Amor
do jeito que só eu sei...

Insisto eu em escrever-te,
linhas que me foram emprestadas,
pelas almas de outros amores,
por outras bocas beijadas...

Já tudo foi dito, eu sei,
nada foi por mim criado,
porque o sentir não é novo,
precisa apenas de ser recordado...
E eu recordo-te nas letras,
revivo-te em cada verso meu,
tu és rima que respira no poema
que o meu coração escreveu...

*** Ártemis ***

Género: