jamais

jamais cederei facilmente, se houver limite, tenho apenas de o ultrapassar!

 

jamais conheceremos o limite,

cederei: nem pensar!

facilmente?

Se existir não o será para mim!

Houver?

Limite?

Tenho que viver,

Apenas aceitar o convite,

de continuar,

o mais pacientemente:

Ultrapassar!

 

Jamais pensar:

Cederei!

Pensar?

Limite!

Houver?

Tenho que viver!

facilmente

Continuar,

Convite!

Pacientemente:

Ultrapassar!

Género: