Juliana

Cadê você Ju?

Não estou só, quando a vejo aqui.

Mesmo que não conversemos.

Sei que está ai!

E quando aqui não a vejo!

Sinto uma falta danada.

Um tipo de solidão.

De quem não está sozinho.
Mas faz falta teu carinho.
Vem Ju, para a net vem!

 

 

(dedicado a minha amiga Ju  )

Género: