Lápis

Apontei o lápis

Para escrever novos

E verdadeiros poemas

Poesias escritas

Observadas com maestria

Na arte de seduzir

O amor, a paixão

Delírios inflamados

Tesão a flor da pele

Inúmeras sensações

E tudo começou

Quando apontei o lápis.

(DiCello, 28/12/2018)

Género: