Largou de mim meu amor

Largou de mim meu amor

Largou de mim meu amor
Não adianta chorar
Já me encontro feliz
Junto de outra pessoa

Posso lhe falar
Que não desejo mais estar
Junto de você
Por ter largado de mim
Sem explicação
Exclui indefinidamente de meu coração

Largou de mim por vontade própria
Deixou-me sozinho e abandonado
Meus sentimentos abalaram
Desesperadamente com você ausente

Largou de mim segue seu caminho
Prefiro nem mais saber
Com quem esta
E por onde andas
Largou de mim
Que seja feliz com quem estiver
Seja com homem ou mesmo mulher

Autor: José adão Ribeiro.

Género: