Leia o que te escrevi

Leia o que te escrevi

Se deleite com as rimas,

Os versos que de punho

Com a minha letra

Fiz exclusivamente pra ti

Veja as imagens…

Ela são ousadas… provocam

Atiçam a minha… O teu

Complexo e etéreo ser

(DiCello, 13/05/2017)

Género: