Leia-me, excite sua mansidão

Poemas

eles invadem a mente

percorrem o corpo

a corrente sanguinea

e se instalam

se alojam no coração

Leia uma poesia

recomendo, leia as minhas

elas tem amor, desejo

e também muito tesão

Poesia, rimas....

versos com malícia

e muita sedução

Escrevo minhas sensações

minhas fantasias

as loucuras vividas

algumas imaginadas

são dedicadas a alguém

ao amor e uma musa

Aquela deusa desta vida

pela eternidade

de cada canção

Poemas são canções

escritas com alma

e muito mais com coração

(DiCello, 26/07/2018)

Género: