Leio você

Leio você

Ao deslizar as mãos

Os dedos passeiam por ti

Deleito no teu ser

Nas linhas e curvas

E até sinto os seios

Leio... releio.... desenho

Traduzo teu ser inteiro

Verso a poesia que escrevo

Ao sentir teu corpo

O todo se contorcendo

Seduzes meu ser

Te amo com paixão

É você simplesmente...

E para ti escrevo

(DiCello, 07/09/2017)

Género: