As leis do silêncio

♡ Michel Pépé - Infinitude - Album: Divine Oasis

E será aqui que construiremos hinos
 
a todas as palavras belas
 
trajadas de versos gloriosos,
 
Será aqui
 
que algemamos nossas paixões
 
espiadas na noite purpurina
 
onde nossos entes se revelam
 
poéticos
 
edificados na sabedoria
 
arquitectada nas doces manhãs
 
banhadas por amores tão estéticos
 
e marginais
 
 
Será aqui onde as pontes nos unem
 
a todas as margens do mundo
 
que encetaremos um novo caminho
 
rumo às estrelas
 
deixando palavras decifradas
 
em cada esquina da vida
 
em tons coloridos com amores brutais
 
acenando mágicamente ao tempo
 
em pacifico equilíbrio que nos sobrevive
 
nesta irreverência perfumada na plenitude
 
dos silêncios onde nos recreamos
 
tão colossais
 
FC – aos poetas… 
Género: