Leitura

A leitura te enaltece

os meus olhos se embriagam

nos detalhes do teu ser

As curvas, cada um dos entalhes

homenageio a escrever-te

traduzir versos simples

rimas etéreas neste ser que habita-te

Escrevo o que sinto ao ver-te

assim, despida de tudo

nua diante dos meus olhares

simplesmente teu ser

minha sublime inspiração

(DiCello, 30/11/2016)

Género: