Leitura digital

Eu li, com fome das letras, palavras, vírgulas, pontos

me entorpeci ao tocar a tua pele… as linhas e curvas, 

apaziguando a ânsia, aquela vontade enlouquecida por você

aquela alma que habita o teu belo ser… ao beijar-me

alimentas os meus desejos…. aquelas vontades

Sinto meu coração acelerar com volúpia… ansiedade

tenho fome, sede de te beijar loucamente 

És minha paixão… o amor com cumplicidade ímpar

(DiCello, 11/12/2017)

Género: