Leitura dinâmica

Não paro de ler

leio as curvas e linhas

a tua silhueta é a minha leitura

adoro observar você

Ver a tua mansidão nua

tua graça é tão bonita 

teus detalhes eu me deleito

desejo teu corpo

tua alma totalmente crua

Teu cheiro, o perfume

esse ser me inspira

A escrever poesias... rimas

versos da beleza tua

Leio, releio... traduzo

me entorpeço no teu ser

tua silhueta pura

(DiCello, 26/10/2017) 

Género: