lemas

não sou de lemas,

talvez frases feitas!

enchem-nos de estratagemas,

parece que tornam as vidas estreitas?

viverei o dia a dia,

fora uma qualquer alegoria,

poderei até um dia me escrever,

esperando que alguém me consiga ler!

Género: