Lembranças

Adormeço nas minhas lembranças 

tudo são recordações do meu passado

Ainda sinto, em mim a umidez do suor 

o cheiro do teu néctar entranhado

tatuado no meu ser… quando nos amamos

nossos corpos colados, roçavam em mim

assim, ficaram em mim tuas marcas

o seu perfume, a fragrância floral

O sabor doce da tua pele esta na minha boca 

tens o sabor embriagante de paixão

gosto da tua carne melada em êxtase carnal

os nossos orgasmos se misturam

todas as vezes que fizemos amor

sinto ainda, você em mim…. em mansidão

(DiCello, 09/04/2016) 

Género: 

Comentários

Pode a ter como "fantasia" mas, há uma grande realidade nesse dia...

Êxtase, suor, transbordam na taça do amor.

Abraços!

M.C.R.