Lembrei de você

Lembrei de você

fantasiei te encontrar ali

sim, nua… coberta com lençóis

desejando me deter

Lembrei das tuas curvas

do teu sexo dando prazer

imaginei-te a minha espera

teu sexo ardia…queimava

me imploravas

desejavas que eu lambeste

as entranhas do teu ser

Lembrei de você

fantasiei… imaginei…

desejei tua mansidão

queria te dar prazer

(DiCello, 05/09/2016)

Género: