Lendas de Flor Bela (III)

Preciosidades de Saxe
Galerias hispano-árabes
Figurinhas sem preço
Potes de coisas deslumbrantes
Contadores de tesoiros
Crisântemos de Delft
Ao acaso dos passeios num olhar

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: