Lendas de Flor Bela (VII)

Um tapete dourado
Deslizando pelo dia
Abriu um lindo sol
De par em par
Na janela seguinte

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: