Lendas de Flor Bela (XII)

Camélia de cetim pálido rosado
Ofélia de olhos cândidos suaves
Na brancura imaculada
Num relance da noite

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: