Lendas de Flor Bela (XIV)

O gato abriu a seda lentamente
Pérola fulva de paxá
E hierático solene
O anel cor-de-rosa espreguiçou-se

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: