Lendas de Flor Bela (XVII)

Doce e triste voz macia em sonho vago
Do espaço cor-de-rosa docemente
Num gesto a poetisa desfiava
O olhar afogado num ponto inconsciente

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: