Lendas de Flor Bela (XXIV)

Visões de ouro zumbiam como abelhas
Bordando um fio de sol
Num rodopio de ideias a arder
Vertiginosamente em sonhos

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: