Lendas de Flor Bela (XXX)

O ouro ria em linhas retas
O luar lembrava lágrimas de linho
E pelas ruas desertas
Os pássaros eram lençóis de areia
Num silêncio de fadas
Muito louras à janela

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: