Lendas de Flor Bela (XXXIII)

As riquezas virgens do passado
E o ouro em ondas de águas claras
Edificando castelos triunfantes
Num oceano de júbilo

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: