Lentamente

Adoro te tocar lentamente

Percorro tuas linhas sinuosos

Provocando tuas curvas

Tua mansidão vorazmente

Beijo teus lábios... A pele

Acaricio tua mansidão lenta

E compassivamente

Provoco em ti arrepios

Desejos inconscientes

Quero amar você eternamente

(DiCello, 08/09/2017)

Género: