Letra por letra, pausadamente!

O teu nome eu falo

com todas as letras

eu repito soletrando pausadamente

sinto que o som da minha voz 

penetra, invade os ouvidos

Teus olhos reluzentes brilham

ao dizer que te amo loucamente

Liberto meus sentimentos

ao escrever-te versos... rimas, poesias

é a tua mansidão que eu desejo

tua alma apetece a minha

com volúpia e loucura quando fazemos amor

Nossas almas, corpos e essências fundem-se

ecoam sussurros... gemidos....um frenesi

infinitos sentimentos do coração

Meu amor, és tu sim, minha paixão

Teu nome traz paz e sublimação

(DiCello, 22/11/2017)

Género: