letra redondinha

as palavras aparecem asim: redondas

quase por acaso,

não interessa o sentido,

desde que não as escondas,

ninguém aliás, pois não o faço

gosto apenas de ouvido,

para quê rimas hediondas

quando o génio é escasso

e o tempo vai-se perdido?

Género: