Letras

 
É difícil com mil letras ,
Pois nem todo alfabeto  penetra
No coração desumano
Em minhas combinações de palavras inexatas ,
Frases frias do mundo ao redor ,alegria abstrata 
 
Nem cartas do  amor obsoleto
Nem a  algazarra dos dialetos ,
Nem murmurio de anjos decaídos 
Expressam em doces palavras terrestres
Confusão quando comunicam seres celestes
 
Oamor que sinto por minha deusa menina  ,
Porém o mundo só me prega tese libertina 
Mas com apenas quatro letras distintas ,sinceras ....
Consigo amar  por infindas eras 
AMOR = 4
 
Género: