LEVA-ME CONTIGO

leva-me contigo
mostra-me onde tu estás
faz do meu amor teu abrigo
deixa ver o que o destino nos traz
eu vou seguir-te
não sabendo para onde vou
apenas levando aquilo que sou
não sei se estás perto
ou se vives longe
talvez estejas no deserto
talvez no mosteiro de um monge
posso ter que atravessar continentes
posso até não ter que sair deste lugar
conhecer hábitos bem diferentes
aprender a todos dias madrugar
apenas ter que virar nesta esquina
para te encontrar
quem sabe tornar-me bailarina
para assim te encantar
não importa o que tenha que fazer
mesmo assim quero seguir-te
não há nada que possa substituir-te
podes-me pedir para cruzar os mares
eu que até não sei navegar
podes-me pedir para voarmos pelos ares
mesmo sem que eu saiba voar
mas não ficarei aqui sentada
somente vendo o brilhar das estrelas
porque se estou apaixonada
tenho que ir viver com elas

angela caboz

 

Género: