Leveza de amar

Com você por perto

o dia parece mais leve

a alma parece flutuar

depois que encontrei a chave

sim, o segredo do coração

sinto a felicidade

ela veio para ficar

Nossa vida juntos

deixa o coração mais tranquilo

Os dias, as tardes... noites

parecem que são plenos

Todos os momentos

tudo é tão ímpar

e tão perfeito... damos um jeito

somos eu e você, cúmplices

amantes, amigos

és minha inspiração

a suspiração sublimar

Poesias escrita com o coração

eis a forma de amar

(DiCello, 31/01/2018)

Género: