Leveza de Amor

Leveza de Amor
 
Nos não somos todas as borboletas de um dia,
sem saber do tempo.
Procurando por amizades ou amores
Então, em seus braços, abaixou ternamente,
esperando por uma oportunidade de amar
e juntar-se à dança da borboleta de um dia.
Um dia que as asas da borboleta beijem o sol.
E encontram seu ombro para amar.
Para trazer sorte, felicidade e muito amor.
Hoje, amanhã e depois..
 
PFernandes

 

Género: