Libertação

Quero-te em meus braços

desnudando as linhas... os detalhes

teus entalhes... sentindo a sublimação

Me permita olhar-te os olhos verdes

traduzindo tua alma e o coração

Leio teus delírios, os desejos

escrevendo assim em verso e poesia

o teu ser, és meu amor... a paixão

A vida desta existência

me inspiro em ti, e nas convulsões

no êxtase do teu corpo...a paz

as loucuras das nossas emoções

Quero-te simplesmente...

com volúpia e satisfação

Nosso amor é tão cúmplice

tão voraz e repletos de boas sensações

(DiCello, 08/09/2017)  

Género: