Limiar

No limiar das tuas curvas

eu poeta, me inspiro… 

atiço meu estado de loucura

desejo-as totalmente nuas

ousadia e volúpia puras

A beleza brota, aflora

inflamando meus versos

escrevo sobre o teu universo

és a musa dos sonhos

me deleito com a candura

És a mais bela… linda

tuas linhas, saliências

são minha inspiração

desejos e fantasias…

Margeio meus olhares

por tua mansidão crua.

(DiCello, 10/02/2016)

Género: