Linda mesmo!

Bonita... linda mesmo

essa tua boca com lábios carnudos

fico aqui imaginando-os

fantasiando eles me devorando
 
Queria tanto... sonho...
 
delíro minha boca junto a tua
 
num frenesi com loucura
 
ousadia pura... nossos corpos
 
nossas mansidões unidas
 
fazendo amor com volúpia
 
cumplicidade plena
(DiCello, 05/06/2017)
Género: