Linda Moça!

                       Linda moça o que fazes solitária;
                       Acolha-te e fuja o sofrimento;
                       Não entrega-te ao primeiro homem;
                       Sem ao menos obter conhecimento.

                       Sorteia-me um canto do coração;
                       Adentro sem pensar suas entranhas;
                       Prometo não causar-te ilusão;
                       Só tenho amor, não tenho jogos e nem manhas.

                       Deposito-te óh dama em meu lar;
                       Esposo-te a minha vida serena;
                       Não deixe a amargura te encantar;
                       Te quero mesmo que de forma pequena.

                       Não faça o teu não expor-me a chorar;
                       Encosta-te no aconchego do meu leito;
                       Além de meus acordes vou te conquistar;
                       E repousar-te ao infinito em meu peito.
                       
 

Género: