Linda rosa

Linda rosa
Rosa linda e bela
Inspirações não faltam
Com as simples palavras

Falo mesmo com algumas
Faltas de concordâncias
Mas é meu modo simples
E verdadeiro de me expressar

o que prevalece
é as intenções ao falar de amor
Erros são humanos
E do outro lado
Não sou tão estado

O amor basta
Saber dizer o que sentimos
Por ele existir
Tem que ser dito
Sem iludir
Mesmo assim sou feliz
Por você linda rosa

Autor: José adão Ribeiro.

Género: 

Comentários

é bom que o coração

saúde os jardins que embelezam a vida.

 

Saudações!

 

_Abilio.