Logo cedo

De manhã logo cedo

enquanto lavas…enxaguas os cabelos

chego sem avisar… beijo a nuca

envolvo meu corpo inteiro ao teu

vou descendo as mãos bem devagar

lenta e compassivamente

quero ali mesmo, teu corpo explorar

Cedo… antes mesmo de trabalhar

nem tomamos o café

eu… você, o silêncio da manhã

nossos corpos em fúria

na luxúria de nos entorpecer

louco desejo… intensidade nossa

com cumplicidade e tesão

é assim que quero apenas você…

(DiCello, 26/02/2016) 

Género: