Longitudes

Desculpa se o meu amor por ti, que só eu sinto, já não compensa os meus erros

que só tu vês

Se o solo que construimos já não sustenta a nossa casa

e se a casa que construimos não sustenta a nossa família

Cobras-me a entrada em casa, a comida e as falas

e agora até os sorrisos felizes de tempos ao tempo...

Ao tempo que te sinto distante

Sem norte 

Mas continuo a ver-te como a minha luz ao fundo do túnel

Mas tu vais fechando e fechando cada vez mais a tua porta

Tenho pena que o teu coração não tenha resistido às hipocrisias da sociedade

Mas não esperes que o meu coração aguente mais tempo

sem ti. 

Género: