Louca

Quero-te louca

prove cada gota d'agua

prove-me com volúpia

lamba-me intensamente

tua língua… a boca

elas provocam o meu ser

atiçam, fazem-me gemer

exalando desejos

Estremece-me o corpo

enlouqueço de tesão

Faze-me sentir 

como tua presa

és fêmea no cio…

consome-me voraz

assanhas a mansidão

quero-a fundida

unida ao meu ser

num entorpecer de paixão

(DiCello, 26/02/2016)

Género: