Louca ansiedade!

Há uma ansiedade...
Que consome-me...
Não deixa-me ver a realidade...
O meu bom senso some...
 
É que nunca senti-me assim...
Isto é pura loucura...
É que não tenho-te aqui...
Necessito de tua candura...
 
Ncessito de paz, sossego...
Não que queira de facto tê-la...
Só por um momento...
Que a ansiedade possa acalmar...
 
Este amor é louco...
É louco sim...
Como este existem poucos...
Género: