Loucos momentos

Eu e você… nós

nossos corpos

em desejos intensos

unindo meu ser

consumindo sensações

Nossas bocas

entorpecidas por beijos

insanos sentimentos

Loucos e etéreos

nós dois em movimento

Amar-te plenamente

unindo os corpos

as almas libertam-se

sem hora, nem tempo

Corpos unidos

fundidos com volúpia

frisson e desejos!

Paixão voraz

amor, tesão 

e envolvimento!

(DiCello, 22/01/2016) 

Género: