Loucura

Me leva a loucura

vem de mansinho… quero você

assim bem safada… insana

vou tirar tua calcinha… o sutiã

te beijando, acariciando

a tua mansidão toda nua

Me enlouquece lembrar

relembrar a primeira vez

Enfeitiçastes o meu ser

transcendendo delírios, prazeres

com a minha e a tua volúpia

Vem sem demora…

chega, abre a porta

estou te esperando sedento

aqui na minha cama

(DiCello, 14/05/2017)

Género: