Loucuras

Você em mim... eu em você
Saboreio suavemente sua pele
Sua alma seduz-me, sugando o calor
com veemência e intensidade
sem resistência, numa entrega
sentindo os corpos quentes
numa ardência que incita
atiça os nossos desejos
num voraz momento de tesão
Sua boca em mim
A minha inteiramente em ti
com beijos, carícias e lambidas
sedutoras sensações 
plenos eu e você com tesão
Quero-te mais...muito mais.
Penetrar e aprofundar-me 
Saboreando meus instintos
Nossos delírios a flor da pele
E assim, te sinto... sinto tudo
Todos os arrepios 
Cada uma das sensações
Vorazes, tudo em sublimação
(DiCello, 26/07/2019)
Género: