Loucuro-me!

Loucuro-me ao imaginar

ao fantasiar beijar o teu corpo

a tua mansidão provoca-me

atiça o meu todo…desejo-te

quero-te em êxatse insano

o roçar de nossos corpos

nossas almas se fundem

num ato de luxuria e encantos

inspiro-me a imaginar-te nua

largada em êxtase sobre a cama

Loucuro-me contigo paixão

sejas tu nesta noite, minha amante!

(DiCello, 08/02/2016) 

Género: