luar?

nem todas as noites são noites de luar

 

nem todas as vidas são de espantar,

Todas têm o seu significado!

As razões e sentido apurado,

Noites de verão:

São?

Noites sem mar,

de guardar no coração,

Luar!

 

Nem espantar,

Todas significado!

Luar apurado,

Noites, mar

São!

de coração:

Luar?

Género: